Les filles du CA Pompaour section Basket vous invitent pour une soirée bodega. Venez nombreux, amusement et bonne ambiance garantie !

mar
15
2011

Naves – Pompadour

Pour la « A », score de parité à la mi-temps : 3 à 3  pour une pénalité transformée de chaque côté. A la reprise, les avants font le forcing mais leurs efforts restent vains. Bien serve en bord de touche , T. DANDALEIX file vers l’essai mais il est stoppé par un plaquage dangereux de l’arrière [...]

0
mar
15
2011

Naves B – Pompadour B

Pendant dix minutes, les équipes « B » du NAC et du CAP font jeu égal et le NAC ouvre le score par un bel essai transformé.D. LAMARCHE s’échappe à la 20e minute et va  aplatir l’essai après une course de près de 50m.A. FERIGNAC marque le deuxième essai du CAP et Naves égalise par une pénalité [...]