mar
15
2011

Naves B – Pompadour B

Pendant dix minutes, les équipes « B » du NAC et du CAP font jeu égal et le NAC ouvre le score par un bel essai transformé.D. LAMARCHE s’échappe à la 20e minute et va  aplatir l’essai après une course de près de 50m.A. FERIGNAC marque le deuxième essai du CAP et Naves égalise par une pénalité à 20m en face des poteaux. T. DANDALEIX  reprend l’avantage avec un essai que transforme E. MUSQUI.    Entré en jeu à la mi-temps, P. ABADIE inscrit le quatrième essai transformé par E. MUSQUI mais le bonus est vite effacé par l’essai de pénalité que l’arbitre accorde à Naves. Les « rouge et vert » repartent à l’assaut et F. ROUBERTIE marque le 5e essai qui sera transformé par Elie et Pompadour l’emporte par 31 à 17 avec le point de bonus offensif.